01:07:51

Santo Rosario Mundial Mater Fátima desde el Santuario de la Virgen de Guadalupe 20 Febrero 2020

Santo Rosario Mundial Mater Fátima desde el Santuario de la Virgen de Guadalupe 20 Febrero 2020 Horarios: 15:00 EEUU (Los Angeles) 16:00 EEUU (Phoenix) 17:00 EEUU (Chicago) México (Ciudad de México) …More
Santo Rosario Mundial Mater Fátima desde el Santuario de la Virgen de Guadalupe 20 Febrero 2020 Horarios: 15:00 EEUU (Los Angeles) 16:00 EEUU (Phoenix) 17:00 EEUU (Chicago) México (Ciudad de México) Guatemala El Salvador Honduras Nicaragua 18:00 EEUU (Nueva York) Cuba Panamá Colombia Ecuador Perú 19:00 Venezuela República Dominicana Puerto Rico Brasil (Manaus) Bolivia Paraguay Chile 20:00 Brasil (Rio de Janeiro) Argentina Uruguay 24:00 España TEKTON NECESITA TU APOYO PARA CONTINUAR CON SU LABOR APOSTÓLICA Y CARITATIVA, SI PUEDES HACERNOS UN DONATIVO TIENES DOS FORMAS: HAZTE PATROCINADOR: www.patreon.com/CTtekton DONATIVO A TRAVÉS DE LA WEB: www.tekton.info/hacer-caridad/ OTRAS REDES SOCIALES Web: web.tekton.info San José de tekton: www.youtube.com/channel/UCEy0tevPx3RayM… Instagram Tekton: www.instagram.com/productoratekton/ Instagram Marcos: www.instagram.com/marcosveraperez/ Twitter: twitter.com/productoratekto Twitter Marcos: twitter.com/marco…More