Clicks23
ru.news

Самый любимый "святой" руководителя ордена иезуитов

15 июля отвратительный руководитель Генеральной конгрегации Общества Иисуса, о. Артур Соса, сообщил AlfaYOmega.es следующее: "самого большого внимания среди святых иезуитов заслуживает Педро Аррупе".

Педро Аррупе (умер в 1991 году) был руководителем ордена иезуитов с 1965 по 1983 год, а также не был святым. Он стал причиной кошмарного падения ордена после Второго Ватиканского Собора (1965 год) почти на 56%.

Соса считает, что причина "беатификации" Арруппе кроется в его "отличной работе". Он надеется, что все действия со стороны епархии будут выполнены уже в 2021 году.

15 июля La Cigüeña De La Torre комментирует: "Этот простофиля, который заявил, что никогда не слышал слов Иисуса из-за того, что в то время не было магнитофонов, пытается сказать нам, что самым важным святым Общества Иисуса является Арруппе, который даже не имеет статус святого. Для него Игнатий де Лойола находится на втором месте".

Он добавляет: "Поверить в то, что этот человек управляет работой ордена Иезутов просто невозможно, хотя и объясняет проблемы Общества Иисуса".

#newsWizvztcwpv