ru.news
50

Эксперт Бергольо снова разглагольствует: Эти люди "глупы!"

В среду Франциск дал еще одно интервью, на этот раз, что редкость, пропагандистскому телеканалу из США "CBS News". Полностью интервью будет опубликовано только в мае.

Насколько известно, Франциск затронул проблемы войны, мира, голода и изменения климата, ответив на них такими глубокими высказываниями, как: Мирные переговоры лучше, чем война без конца.

Медиа-активистка Нора О'Доннелл, обслуживающая нарратив режима, задавала только мягкие вопросы, замалчивая многочисленные моральные, сексуальные, экономические и судебные скандалы, за которые Франциск несет прямую ответственность.

Когда его спросили об "отрицателях изменения климата" - пропагандистском термине, используемом для подавления критики, - специалист по климату Франциск Бергольо перешел в атаку: "Есть люди, которые глупы, и глупы даже тогда, когда Вы показываете им исследования. Они не верят в это. Почему? Потому что они не понимают ситуацию или из-за своих интересов. Но изменение климата существует".

Бергольо ошибается. Серьезные научные исследования не нуждаются в том, чтобы им "верили". Оно убеждает фактами, которые отсутствуют в пропаганде истериков рукотворного климата.

Было время, когда большая часть Европы была покрыта ледниками. Этот период известен как Последний ледниковый максимум, который произошел примерно 20 000 - 25 000 лет назад во время последнего ледникового периода. В это время Фенно-Скандинавский ледниковый щит покрывал большую часть Северной Европы, а Альпийский ледниковый щит занимал значительную часть Центральной и Южной Европы. Отступление ледников было вызвано, прежде всего, потеплением климата.

Это потепление было частью естественного цикла ледниковых и межледниковых периодов. Никто не утверждает, что это огромное изменение климата было "рукотворным".

Перевод ИИ

07:16
ru.news and one more user link to this post